Инструкция по настройке бортового компьютера на фольксваген тигуан


Пакет Driving Dynamics (спортивная пневмоподвеска) — 113420 руб. Ибо объем багажного отделения позволяет увезти с собой все, что угодно. Когда уровень забитости ЕГР достигает заданного значения в блок управления двигателем даёт сигнал о необходимости начала прожига сажевого фильтра.


Всем привет.Я тут заморочился и решил перевести список системных сообщений с немецкого. Как-то я попробовал достать из него сумку, не открывая крышку, а откинув одну из частей спинки сиденья со стороны салона. Там наверняка есть информация, что делать и к кому обратиться. Ресурс фильтра при некачественной работе будет низким.2. Запуск принудительной регенерации при помощи заводской диагностики. В случае физического износа сажевого фильтра занятие бесполезное.3. Физическое удаление сажевого фильтра. Рулевое колесо имеет оптимальные параметры, лучших и желать не приходится. Также у дилера нет распечатанной информации по комплектации машин, которые в данный момент едут, а сращивать ее менеджера напрягало:— Вот вы говорили, там едут четыре машины еще.

Радует, что наконец-то можно не выбирать направления воздушных потоков из «жестко» заданных кнопками, а комбинировать эти направления по своему усмотрению. Расход дизтоплива при бодрой езде составляет по городу 16 л на 100 км, а бензина АИ-98 у W12 — 28 л на 100 км. Что касается багажника, то для меня лично все не однозначно. Да, в него помещается лопата и все такое, но если бы я ехал со своей семьей (двое детей) на дачу, я бы не поместился в нее.

Похожие записи: