Инструкция по эксплуатации телефона нокиа w259

инструкция по эксплуатации телефона нокиа w259
Действительно, для примера, поддержка USB есть у того же Samsung C3011, который и стоит дешевле. А за увеличение и уменьшение громкости у 206-й «Нокии» отвечает джойстик. Не думаю, что качелька громкости сильно испортила бы гладкий дизайн телефона своим присутствием. Такой телефон стоит дороже (хоть и ненамного), но мне не нужно было целенаправленно приобретать модель с двумя «симками». Конкурс! При этом дисплей обладает достаточным запасом яркости, неплохой цветопередачей, хотя насыщенными цвета назвать все же не получится. Диагональ его составляет 2,4 дюйма при разрешении в 320 точек на 240 пикселей. Так что за те же деньги можно приобрести более функциональную модель и побогаче в техническом оснащении, чем Nokia 206. Нужно сказать, что у 206-й «Нокии» имеется вариант почти идентичного телефона на две SIM-карты. Такие мелочи, как отсутствие боковой клавиши громкости, не являются чем-то критичным, но в то же время, очень многие модели разных производителей это используют и без качельки немного непривычно и неудобно.


Также стоит отметить модель от корейского производителя Samsung GT-C3322, представляющую собой «двухсимочный» аппарат с камерой в 2 мегапикселя и наличием USB в дополнение к тому же Bluetooth, правда, экран у GT-C3322 поменьше, чем у Nokia 206, — диагональ составляет 2,2 дюйма. Кому-то это покажется допустимым, так как некоторые просто не пользуются камерой в телефоне, кого-то разочарует. Клавиша навигации также неплоха и подходит по дизайну. Приличное время работы без подзарядки аккумулятора, удобное меню, нормальная связь и вполне подходящий немаленький экран идут в положительные качества и одобрение модели производителя. С другой стороны, создается впечатление о некоторой обрезке возможностей, без которой вполне можно было обойтись. Цифровые (алфавитные), клавиши приема/отклонения вызова и клавиши выбора сделаны отдельными кнопками, довольно крупными, хорошо нажимающимися. Батареи хватает на 1,5 дня, если не заходить часто в интернет, работает без перебоев. В целом, я очень довольна телефоном.

Выбрал белый, считая, что на нем наименее будут выделяться отпечатки пальцев, и не прогадал: ляпы малозаметны на передней панели и клавиатуре, а задняя крышка с матовой поверхностью скрывает отпечатки еще лучше. Решив приобрести очередной телефон, купил Nokia 206, который приглянулся больше из-за дизайна, чем каких-то определенных возможностей или наворотов. Кстати, снимается задняя крышка довольно туго и проделывать это надо осторожно: для этого на нижней грани есть небольшая щель-углубление, и есть риск получить трещину на пластике, если пренебречь аккуратностью. Первый взгляд на большинство вещей производит внешний вид, и хотя это отнюдь не определяющий фактор, дизайн этой «Нокии» мне понравился. Или копировать множество файлов через Bluetooth, что тоже не всегда быстро и удобно. Да и зарядка аккумулятора посредством подключения через USB тоже иногда может выручить.

Похожие записи: