Инструкция по заполнению налоговой декларации за 2013 год

инструкция по заполнению налоговой декларации за 2013 год
Наш веб-сайт все сделает правильно. На нужном бланке. Один останется у вас и на нем должно остаться отметка о приеме документов! В будущем может пригодиться.Вместе с декларацией, в зависимости от статей, по которым она заполнена, необходимо написать и подать в налоговую инспекцию заявление, образец которого есть в каждой налоговой инспекции. Код по ОКТМО (строка 010) — указывается код ОКТМО: муниципального образования, межселенной территории, населенного пункта, входящего в состав муниципального образования, на территории которого осуществляется уплата налога на прибыль. Это может быть ваша работа, если кроме работы у вас нет иных доходов. Но в любом случае указание дохода необходимо, чтобы вернуть налог. При определении налоговой базы прибыль, подлежащая налогообложению, определяется нарастающим итогом с начала налогового периода согласно п.7 ст.274 НК РФ. На основании п.1 ст.285 НК РФ, налоговым периодом по налогу признается календарный год. Лист Ж1 — Расчет стандартных налоговых вычетовНа листе К1 сначала заполните раздел 1 «Доходы по месяцам». Данные посмотрите в полученной справке 2-НДФЛ, сами сложите доходы помесячно и результаты запишите в соответствующие строки декларации.


Для чего используется индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика? (What is an ITIN used for?)Индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика предназначен только для подачи федеральной налоговой декларации и не предназначен ни для какой другой цели. Второй способ облегчает исправление листов декларации в Excel, но расчеты необходимо проводить самостоятельно, как и в первом случае. Этапы получения имущественного налогового вычета Чтобы получить имущественный налоговый вычет в 2016 году, необходимо пройти несколько этапов. Это может быть оплата за ясли, детский сад, школу, высшее учебное заведение, имеющих лицензию уполномоченного государственного органа Кыргызской Республики в сфере образования.

Инспекция подтвердила право на вычет в размере 2 000 000 рублей. За 2013 год совокупный доход Смирнова, согласно представленной декларации, составил 300 000 рублей. С него был удержан налог в размере 39 000 рублей. Также в данной ячейке указываются страховые суммы и возмещение, полученные Декларантом по договору страхования при наступлении страхового случая, при условии, что данный договор страхования не был заключен в предпринимательских целях. Начиная с 2014 года, введено ограничение на вычет по ипотечным процентам, размером в 3 млн. руб. Примечание. Коды районов размещены на официальном сайте уполномоченного налогового органа (www.sti.gov.kg). 103. В ячейках графы 4 указывается идентификационный код имущества, присвоенный уполномоченным государственным органом по регистрации прав на недвижимое имущество. Данные формируются на основании налогового учета; прочие внереализационные доходы, не упомянутые в других строках декларации.

Похожие записи: