Инструкция по снятию заднего левого пневмобаллона на бмв х5

инструкция по снятию заднего левого пневмобаллона на бмв х5
Удобно, тем более что грузить в себя Prado позволяет много — у меня входило 8 человек плюс вещи и кофр на верхнем багажнике. Говорит, что сталкивались с таким неоднократно и проблема им известна. Но я больше и сам не вижу источника визга, кроме как прокладка коллектора. Ведущие банки Украины, до 200000 грн., от 18 до 60 лет.


Она оседает и «каменеет» на нижней юбке под баллоном, куда он опирается. Вязываться в кредит на полляма? Не, вообще не вариант. Маркетинг это одно, а чистый и живой мотор это другое. Главная дилемма: заводить или эвакуатором прямо из середины двора вытаскивать? Хотя Toyota, в отличие от всяких Mercedes да BMW, облекает пневмоопоры в защитные гофры.

Про двигатель немного другая история, но в общем где то рядом. Приезжаю. Сплошное разочарование . Куча косяков, загаженный салон, под пластиковым расширителем порога неслабо засаженный металлический порог, лобовое разбито, кузов весь по кругу в повреждениях. При этом экземпляров с off road подготовкой практически нет, зато с разного рода обвесами — хватает.

Похожие записи: