Инструкция по замене фильтр салона toyota

инструкция по замене фильтр салона toyota
Признаками необходимости этого может являться: • на внутренней поверхности расширительного бачка образуется желеобразная масса; • при легком морозе (до -15°С) антифриз становится кашицеобразным и в бачке обнаруживается осадок; • электровентилятор радиатора системы охлаждения срабатывает все чаще. Ниже приведена схема технического обслуживания Тойота РАВ 4:Список работ при ТО 1 (пробег 10 тыс. км.)Замена масла в двигателе. Если ваша машина постарее, то воздушный фильтр будет круглой формы и будет расположен рядом с двигателем, возможно он будет даже прикручен. Поэтому так важно проверять и по необходимости заменять воздушные фильтры. Понятно, что инженеры подбирают такой ряд не со зла и не от хорошей жизни.


Применяются, как правило, для привода механизма ГРМ — плоские (поликлиновые) ремни. После слива охлаждающей жидкости необходимо снять дренажный шланг и закрыть пробки на радиаторе и блоке цилиндров. При смене жидкости со съемом поддона (рекомендуется), вам потребуется около 6 литров. После того как совершите одну поездку обязательно проверьте уровень масла.

Оно подключается к масляной системе АКПП и позволяет произвести полную замену старой жидкости на новое. Ибо не каждый готов, обтирая масляные руки грязной тряпкой, искать фотоаппарат, чтоб потом какой-то Некто мог сделать то же? Существует два варианта замены жидкости в АКПП. Первый вариант — «частичная замена жидкости»: снятие поддона АКПП, замена фильтра и прокладки, а также вытекшего из коробки масла, что составляет примерно 35-45% от общего количества масла.

Похожие записи: