Инструкция по заполнению декларации по единому налогу в 2013г за 9 месяцев

инструкция по заполнению декларации по единому налогу в 2013г за 9 месяцев
В связи с изменением реквизитов для оплаты штрафов ГАИ формы по их оплате в процессе обновления и недоступны на данный момент. Бурсулая Т. Д., ведущий аудитор ЗАО «АКФ «МИАН» По итогам года организация, применяющая упрощенную систему налогообложения, представляет годовую отчетность и статистическую отчетность: — N ПМ «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия» (утв. Она также должна быть уточнена на ежегодный коэффициент индексации. Показатели по строкам 030, 060 и 090 указываются только при смене места нахождения организации (места жительства индивидуального предпринимателя). В остальных случаях в них ставится прочерк. По строке 020 укажите сумму авансового платежа, которую следует уплатить не позднее 25 апреля отчетного года. Следовательно, для того, чтобы определить, имеет ли предприятие право перейти на кассовый метод, необходимо сложить суммы выручки за предыдущие четыре квартала, затем вычесть из нее суммы НДС и налога с продаж, уплаченные за этот период. Такая задолженность у вас отражена по кредиту счета 70 — если учредитель является сотрудником, или по кредиту счета 75 — если собственник не работает в компании.


При заполнении декларации вручную можно использовать чернила только синего, фиолетового или черного цветов. Уплата налога по данному варианту производится не позднее 28 числа месяца, следующего за отчетным месяцем. Кроме того, добавлена поддержка русского языка и изменено форматирование чисел в соответствии с правилами Украинского языка. Мы очень надеемся, что этот сервис Вам понравится и Вы будете активно пользоваться им. Пример работы с таблицами: Скачать демонстрационную версию, а также приобрести программу можно здесь Если у Вас есть любые замечания или предложения — мы всегда будем рады их выслушать.

Вычитаемые временные разницы приводят к образованию отложенных налоговых активов. Причинами возникновения постоянных разниц является то, что ряд расходов для целей налогообложения принимаются только в пределах установленных норм, а ряд доходов и расходов вообще не принимается к учету при налогообложении прибыли. Согласно Гражданскому кодексу РФ срок исковой давности составляет три года. Лист 07 заполняется организациями при получении средств целевого финансирования, целевых поступлений и других средств только в годовой декларации. Материал для сайта подготовлен 1 февраля 2017 года ВНИМАНИЕ: Если вы хотите задать вопрос редакции газеты «Частный предприниматель» по материалам данной статьи, то сделать это можно в разделе «Задать вопрос».

Похожие записи: