Инструкция стиральной машины бош wfb 2005

инструкция стиральной машины бош wfb 2005
Бак не обязательно должен быть круглым, например, у стиральных машин Candy он имеет овальную форму. The Ready indicator light is on. 4. Press the Start button. 5. Page 26 Only use dyes that are environmentally compatible Dyeing and suitable for use in washing machines. Замок показан на рис. 13. а) б) Рис. 13. Замок с двумя видами блокировок Эта часть смонтирована на внутренней стороне загрузочного люка СМА, как и термозамки. На этой части установлен и основной микровыключатель.


Дело в том, что в электросхеме СМА этот замок включен последовательно с обмоткой сливного насоса-помпы, поэтому основная часть напряжения падает на обмотке насоса, а оставшихся 10—15 В вполне достаточно для разогрева биметаллического контакта замка. Это замок, имеющий сразу два вида блокировок двери загрузочного люка: пневматическую и механическую блокировки. Возможно из-за сырости помещения, в котором установлена стиральная машина. Похожие статьи Инструкции Смотреть все инструкции Модели Смотреть все модели Мы ремонтируем стиральные машины следующих марок Смотреть все марки Вопрос-ответ Ответ мастера Как правило это отсутствие поступления воды в машинку. Обратим внимание: на крышке надпись — АС250У. Но вопреки этой надписи данный замок отличается низковольтным питанием!

Лидером здесь является стиральная машина Bosch Logixx 9 New Dimension — диаметр ее загрузочного люка 41 см. При включении СМА в сеть и при нажатии кнопки открывания люка, защелка втягивается внутрь катушки электромагнита, и становится возможным открыть загрузочный люк. Height difference between the placement area and drainage point: maximum 100 cm. Биопрограмма. Стирка при температуре до 40 градусов с использованием порошков с биодобавками. Удобно, если в машине есть несколько режимов отжима — со скоростями от 400 до 1000 оборотов в минуту.

Похожие записи: