Инструкция к газовой колонке electrolux

инструкция к газовой колонке electrolux
Они с готовностью проведут очередной профилактический осмотр; дадут нужные и объективные рекомендации; уделят время для более подробной беседы, если у клиента есть желание. Датчик тяги — колонка отключается, если начались проблемы с работой дымохода. Неисправности газовых бытовых приборов необходимо доверять в надежные руки профессионалов. Разве что пара дельных советов от аса, как эксплуатировать прибор.


Если напор холодной воды окажется таким же недостаточным, как и в кране с горячей водой, значит причина во всем водопроводе. Кроме правил эксплуатации и принципа работы в Инструкциях часто приводятся требования к монтажу, включая ответы на вопросы, какие должны быть обеспечены расстояния от газовой колонки до стен и рядом стоящих предметов, водопроводных и газовых труб, как правильно установить газоотводящую трубу. Устранение неисправности: — прочистить дымоход, позвонив в коммунальную службу и вызвав трубочистов; — поменять батарейки; — в остальных случаях вызвать специалиста для устранения неполадки. Горелка при ручном включении зажигается после нажатия кнопки. Материал теплообменника Чугунные конструкции — не используются в настенных агрегатах из-за большого веса.

Работа колонки контролируется автоматически, а за минуту она выдает 11л воды. Газовые колонки Электролюкс Хотите, чтобы у вас в доме стоял водонагреватель с электронным розжигом и медным теплообменником; бесшумно и стабильно работающий; спокойно реагирующий на низкую давление воды и газа, тогда приобретайте газовую колонку Электролюкс. Кроме того, высокий коэффициент теплопередачи, которым обладает этот металл, заметно увеличивает КПД водонагревателя. Приходите на великий летний праздник вкуса: наслаждайтесь потрясающей атмосферой отдыха и развлечений, дегустируйте деликатесы, создавайте кулинарные шедевры с шеф-поварами ведущих столичных ресторанов и уникальными технологиями Electrolux, генерального партнёра фестиваля.

Похожие записи: